Retour

Rated 5 de 5 de par J’adore La qualité du chandail est irréprochable et ce pour toutes les couleurs. C’est en partie pour cette raison que je m’en suis procurée un deuxième d’une couleur différente. Conseil d’amie: faites attention à la longueur que vous prenez.
Date de publication: 2022-03-25
Rated 5 de 5 de par mes préférés pas transparente meilleure camisoles tellement confortable
Date de publication: 2022-03-01
Rated 5 de 5 de par Camisole Les bretelles sont assez larges et il est non transparent.
Date de publication: 2022-02-25
Rated 5 de 5 de par Article génial ! J’ai commencé à en acheter l’été dernier et depuis ce temps là j’ai commencé à toute acheté les couleurs! J’adore cette article
Date de publication: 2022-02-07
Rated 5 de 5 de par Article super Ces camis sont tous super et magnifique à la fois. Il est certain que je vais en racheter
Date de publication: 2022-01-28
Rated 5 de 5 de par Un top parfait! Parfait, ce top est très beau et super confortable.
Date de publication: 2022-01-07
Rated 5 de 5 de par 5 etoile Un des meilleur achat belle couleur il passe avec pas mal tout bon soutien
Date de publication: 2021-11-24
Rated 5 de 5 de par Meilleur haut Le blanc n'est pas identique à la photo, belle forme et beau tissu , j'adore
Date de publication: 2021-11-09
Rated 5 de 5 de par Meilleur achat! J’ai acheté cette camisole lors de sa sortie et je l’ai tellement aimé que je suis allée la chercher en deux autres couleurs! Gros coup de coeur
Date de publication: 2021-07-18
Rated 5 de 5 de par Article parfait Je viens tout juste de l’acheter et je l’adore tout simplement,la coupe et la couleur waw
Date de publication: 2021-07-10
Rated 5 de 5 de par Article magnifique Je les acheter la semaine passer et j’adore la coupe
Date de publication: 2021-07-02
Rated 4 de 5 de par True to size! Je ne l’ai pas acheté j’avais déjà plusieurs autres articles mais la camisole était vraiment true to size pour référence je suis entre small et médium et small était parfait ! Je conseille de porter avec une brassière parce que on va les “pin” transpercer mais on ne voit vraiment pas au travers. La coupe est belle même sur une petite poitrine (perso 32B). La couleur ressort super bien aussi! Vibrante!!
Date de publication: 2021-06-27
Rated 5 de 5 de par J’adore! Ce top est tellement confortable!! C’est vraiment cute pour sortir ou même rester chez soi!
Date de publication: 2021-06-27
Rated 4 de 5 de par Super !!! Parfait pour l’été Recommandé 100% très bonne qualité!!! J’ai pris xs et c’est parfait
Date de publication: 2021-06-21
Rated 5 de 5 de par Absolutely in loveee I love this shirt sooo much. It’s so comfortable. Feel like I’m gonna be wearing it all summer!
Date de publication: 2021-06-10
Rated 5 de 5 de par Wow ! Je mets cette cami presque tous les jours depuis que je l’ai acheté ! Tellement douce et conforme... On peut la porter sans brassière sans aucune problème !
Date de publication: 2021-06-03
Rated 5 de 5 de par Génial ! Super qualité, excellent soutien couleur magnifique
Date de publication: 2021-06-02
Rated 5 de 5 de par super cute this top is super flattering and the colour is amazing
Date de publication: 2021-05-26
Rated 5 de 5 de par Un must have! Je l'ai déjà acheté dans plusieurs couleur et j'ai récemment acheté celle-ci et c'est devenu ma camisole préfère que je porte a tout les jours. C'est parfait pour les journée chaude parce qu'elle est parfaite pour la porter sans brassière, le tissus est vraiment confortable et de qualité, je recommande a 100% c'est une pièce a avoir dans sa garde-robe cette été !
Date de publication: 2021-05-23
Rated 5 de 5 de par Super! J'ai acheté ce top hier et je l'adore,il est vraiment confortable et la couleur est vraiment belle et flashy, ça va être parfait pour l'été.
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par Wow! C'est un des rares top blanc que j'achète qu'on ne voit pas au travers, le tissus est épais et confortable. Je l'adore!
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par J’adore Elle est super comfortable, elle est passe partout, mais surtout elle supporte et tient tout en place, c’est mon achat préféré de cette année au Garage.
Date de publication: 2021-04-27
Rated 5 de 5 de par Bon produit J’ai acheté ce produit récemment et il est parfait!
Date de publication: 2021-04-11
Rated 5 de 5 de par Basic à se procurer Morceau polyvalent à se procurer pour sa garde-robe d’été
Date de publication: 2021-04-08
Rated 5 de 5 de par Super beau! J’ai acheté ce top la semaine dernière et il est parfait je l’adore
Date de publication: 2021-04-01
Rated 5 de 5 de par Article très polyvalent! J'ai acheté ce modèle de camisole dans plusieurs couleurs et je suis entièrement satisfaite. Le matériel est très confortable et extensible. Étant une fille qui déteste porter une brassière, je porte cette camisole et j'obtiens le soutien nécéssaire et le tissu est assez épais pour porter sans aucun soutien-gorge! (Bonnet B à C) J'achèterai d'autres couleurs dès qu'elles seront disponibles sans hésiter.
Date de publication: 2021-03-19
Rated 5 de 5 de par A must to have This is so confortable and you can wear it with everything! I want more colors
Date de publication: 2021-03-19
  • y_2022, m_9, d_30, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_19, tr_67
  • loc_fr_CA, sid_10006401703G, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 47ms
  • reviews, product