Retour

Rated 5 de 5 de par Absolutely in loveee I love this shirt sooo much. It’s so comfortable. Feel like I’m gonna be wearing it all summer!
Date de publication: 2021-06-10
Rated 5 de 5 de par Wow ! Je mets cette cami presque tous les jours depuis que je l’ai acheté ! Tellement douce et conforme... On peut la porter sans brassière sans aucune problème !
Date de publication: 2021-06-03
Rated 5 de 5 de par Génial ! Super qualité, excellent soutien couleur magnifique
Date de publication: 2021-06-02
Rated 5 de 5 de par super cute this top is super flattering and the colour is amazing
Date de publication: 2021-05-26
Rated 5 de 5 de par Un must have! Je l'ai déjà acheté dans plusieurs couleur et j'ai récemment acheté celle-ci et c'est devenu ma camisole préfère que je porte a tout les jours. C'est parfait pour les journée chaude parce qu'elle est parfaite pour la porter sans brassière, le tissus est vraiment confortable et de qualité, je recommande a 100% c'est une pièce a avoir dans sa garde-robe cette été !
Date de publication: 2021-05-23
Rated 5 de 5 de par Super! J'ai acheté ce top hier et je l'adore,il est vraiment confortable et la couleur est vraiment belle et flashy, ça va être parfait pour l'été.
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par Wow! C'est un des rares top blanc que j'achète qu'on ne voit pas au travers, le tissus est épais et confortable. Je l'adore!
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par J’adore Elle est super comfortable, elle est passe partout, mais surtout elle supporte et tient tout en place, c’est mon achat préféré de cette année au Garage.
Date de publication: 2021-04-27
Rated 5 de 5 de par Bon produit J’ai acheté ce produit récemment et il est parfait!
Date de publication: 2021-04-11
Rated 5 de 5 de par Super beau! J’ai acheté ce top la semaine dernière et il est parfait je l’adore
Date de publication: 2021-04-01
Rated 5 de 5 de par Article très polyvalent! J'ai acheté ce modèle de camisole dans plusieurs couleurs et je suis entièrement satisfaite. Le matériel est très confortable et extensible. Étant une fille qui déteste porter une brassière, je porte cette camisole et j'obtiens le soutien nécéssaire et le tissu est assez épais pour porter sans aucun soutien-gorge! (Bonnet B à C) J'achèterai d'autres couleurs dès qu'elles seront disponibles sans hésiter.
Date de publication: 2021-03-19
Rated 5 de 5 de par A must to have This is so confortable and you can wear it with everything! I want more colors
Date de publication: 2021-03-19
  • y_2022, m_10, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_fr_CA, sid_1000640170J7, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 47ms
  • reviews, product