Retour

Rated 5 de 5 de par woww j’ai cette camisole dans plusieurs couleurs et je l’adore. parfait pour l’été
Date de publication: 2022-05-24
Rated 5 de 5 de par article genial je l’ai acheter en fin de semaine et j’adore! il fait vraiment bien
Date de publication: 2022-05-24
Rated 5 de 5 de par Fit parfait! je l’es dans plusieurs couleurs et wow la qualité et le fit est super ! vraiment confortable
Date de publication: 2022-05-24
Rated 5 de 5 de par Super beau! Cette camisole est tellement confortable que je l’ai acheté en plusieurs couleurs. Super bon prix pour la qualité.
Date de publication: 2022-05-24
Rated 5 de 5 de par Très belle cami Je l’ai acheter en plusieurs couleurs et j’adore le modèle!
Date de publication: 2022-05-24
Rated 5 de 5 de par Super belle Je l’ai acheté dernièrement et je l’adore, super confortable et super belle!!
Date de publication: 2022-05-23
Rated 5 de 5 de par parfait! j’ai l’article en plein de couleurs et il est simplement parfait, très flatteur et les couleurs sont comme sur les photos:)
Date de publication: 2022-05-22
Rated 5 de 5 de par article génial je l’ai en plusieurs couleurs et je l’adore il est tellement confortable et il fit avec tout
Date de publication: 2022-05-22
Rated 1 de 5 de par great! the item is very confortable. product extremely soft. i love how many colours are available. over all very worth it!
Date de publication: 2022-05-22
Rated 5 de 5 de par Magnifiques ! j’adore ces camisoles j’en ai en plusieurs couleurs elles taillent bien et sont parfaites pour l’été !
Date de publication: 2022-05-22
Rated 5 de 5 de par Très confortable Il est super confortable et il est de bonne qualité!
Date de publication: 2022-05-22
Rated 5 de 5 de par Parfait top J’ai cette camisole dans maintenant 5 couleurs différentes, elle est parfait pour l’été
Date de publication: 2022-05-21
Rated 4 de 5 de par Parfait J’ai mit 4 étoile parce qu’il me va bien mais moin que sur mes amis mais aussi non je l’adore île s’y parfait
Date de publication: 2022-05-21
Rated 4 de 5 de par J’adore! Je recommande! Un peu grand pour ceux qui ont moins de poitrine mais fait très bien!
Date de publication: 2022-05-21
Rated 5 de 5 de par Très impressionnée! J'en ai acheté 2 et depuis je les portes tout le temps! Très confortable et flatteur, ne s'effrite pas au lavage. Juste parfaite !
Date de publication: 2022-05-21
Rated 5 de 5 de par Méga confort J'adore cet article. Il est très confortable sans brassière. Parfait pout l'été.
Date de publication: 2022-05-19
Rated 5 de 5 de par Parfait! Je l’ai pris dans toutes les couleurs. Il est hyper confortable et maintient super bien.
Date de publication: 2022-05-19
Rated 5 de 5 de par I love this top ! J'ai acheté ce produit et je l'adore ! J'ai une forte poitrine (36DD) et je me sens tellement bien supportée dans ce top. J'en ai commandé dans plusieurs couleurs. Je ne peux plus m'en passer !!
Date de publication: 2022-05-19
Rated 5 de 5 de par Wow! juste wow ! tellement confortable et cute ! Le tissu est parfait
Date de publication: 2022-04-10
Rated 5 de 5 de par J’adore La qualité du chandail est irréprochable et ce pour toutes les couleurs. C’est en partie pour cette raison que je m’en suis procurée un deuxième d’une couleur différente. Conseil d’amie: faites attention à la longueur que vous prenez.
Date de publication: 2022-03-25
Rated 5 de 5 de par Article génial ! J’ai commencé à en acheter l’été dernier et depuis ce temps là j’ai commencé à toute acheté les couleurs! J’adore cette article
Date de publication: 2022-02-07
Rated 5 de 5 de par Article super Ces camis sont tous super et magnifique à la fois. Il est certain que je vais en racheter
Date de publication: 2022-01-28
Rated 5 de 5 de par Meilleur achat! J’ai acheté cette camisole lors de sa sortie et je l’ai tellement aimé que je suis allée la chercher en deux autres couleurs! Gros coup de coeur
Date de publication: 2021-07-18
Rated 5 de 5 de par Article parfait Je viens tout juste de l’acheter et je l’adore tout simplement,la coupe et la couleur waw
Date de publication: 2021-07-10
Rated 5 de 5 de par Article magnifique Je les acheter la semaine passer et j’adore la coupe
Date de publication: 2021-07-02
Rated 4 de 5 de par True to size! Je ne l’ai pas acheté j’avais déjà plusieurs autres articles mais la camisole était vraiment true to size pour référence je suis entre small et médium et small était parfait ! Je conseille de porter avec une brassière parce que on va les “pin” transpercer mais on ne voit vraiment pas au travers. La coupe est belle même sur une petite poitrine (perso 32B). La couleur ressort super bien aussi! Vibrante!!
Date de publication: 2021-06-27
Rated 4 de 5 de par Super !!! Parfait pour l’été Recommandé 100% très bonne qualité!!! J’ai pris xs et c’est parfait
Date de publication: 2021-06-21
Rated 5 de 5 de par Absolutely in loveee I love this shirt sooo much. It’s so comfortable. Feel like I’m gonna be wearing it all summer!
Date de publication: 2021-06-10
Rated 5 de 5 de par Wow ! Je mets cette cami presque tous les jours depuis que je l’ai acheté ! Tellement douce et conforme... On peut la porter sans brassière sans aucune problème !
Date de publication: 2021-06-03
Rated 5 de 5 de par Génial ! Super qualité, excellent soutien couleur magnifique
Date de publication: 2021-06-02
  • y_2022, m_7, d_1, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_CA, sid_10006401712W, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 51ms
  • reviews, product