Retour

Rated 5 de 5 de par De très haute et bonne qualité, comme d’habitude!! Cet article est au dessus de mes attentes, et de très bonne qualité qui reflète le bon service de GARAGE! Je vous le recommande très fortement, le pantalon taille très bien.
Date de publication: 2021-12-12
Rated 1 de 5 de par Commentaire de là par de Clémantine J’adore les produits de votre magasin, les pantalons son cher mais de bonne qualité.J’adore magasiner dans votre magasin continuer votre beau travail !
Date de publication: 2021-12-09
Rated 5 de 5 de par Je recommande Super confortable et fit très bien! J’adore la couleur et n’est pas du tout transparent!
Date de publication: 2021-11-22
Rated 4 de 5 de par Bon produit Super bon produit comfortable. Il est de la bonne grandeur et over size comme je l’ai aime
Date de publication: 2021-11-19
Rated 5 de 5 de par Pantalon Super confortable et stylé ma fille adore ces pantalons
Date de publication: 2021-11-02
Rated 5 de 5 de par Juste Wow Je suis tombée in love! Le style, le tissu, tout le rend hyper beau. Il met super en valeur!
Date de publication: 2021-10-17
Rated 1 de 5 de par Déteint au lavage même à l'eau froide Mauvaise qualité, a été lavé à l'eau froide et a déteint. Le pantalon est devenu tout chamoiré.
Date de publication: 2021-10-05
Rated 5 de 5 de par Restock Love these pants. I got them for the baggy style. Please restock them in size 00, didn’t get the chance to get this color. Thank youu Garage
Date de publication: 2021-09-18
Rated 5 de 5 de par Meilleur achat Je l’ai acheté pour l’école et c’est définitivement mon article préféré
Date de publication: 2021-09-01
Rated 5 de 5 de par Parfait. Pantalon parfait, léger, facile a porter, je recommande
Date de publication: 2021-08-31
Rated 5 de 5 de par Magnifique Ce pantalon est définitivement mon nouveau pantalon préféré! Il est tout simplement parfait! Je le porte avec un crop top ou une veste de laine, et c’est un outfit vraiment trendy. En plus d’être beau, il sont très confortable. En le touchant, le tissu est dur, épais et non extensible, mais une fois porté, dû à sa coupe oversized, on a l’impression de porter des joggings ahaha
Date de publication: 2021-08-29
Rated 5 de 5 de par Parfait Modèle parfait, bien ajusté. Reste beau même après le lavage.
Date de publication: 2021-08-23
Rated 5 de 5 de par Pantalon pratique J'aime vraiment ce pantalon , la couleur est très belle et va avec presque tout. Et la coupe taille super bien, peut-être un peu long au niveau des jambes
Date de publication: 2021-08-14
Rated 4 de 5 de par un essentiel ils sont très confortables, c’est un tissu doux et qui suit les courbes du corps. j’adore le fit qu’il fait sur moi.
Date de publication: 2021-08-07
Rated 5 de 5 de par Basique super confo Je viens d’acheter ce pantalon à mon ado et même si les commentaires disaient d’acheter une taille plus basse car il est fait très grand, mon ado a acheté sa taille habituelle et le fit est effectivement très ample! Nous avons décidé de le garder et faire des pinces à la taille car ma fille adore la coupe et la couleur!
Date de publication: 2021-07-20
Rated 5 de 5 de par Beau et super confortable Acheté il y a 2 semaines, très satisfaite coupe et tissu.
Date de publication: 2021-07-09
Rated 5 de 5 de par J’adore Très doux et confortables. Tombent bien en moulant les formes du haut et en étant plus amples vers le bas!
Date de publication: 2021-06-18
Rated 5 de 5 de par Mes pantalons préféré ! J’adore la coupe et pour une fois la taille me fait parfaitement !
Date de publication: 2021-06-05
Rated 5 de 5 de par Best pants ! LOVE these , i will buy them in another color for sure ! So comfortable and cute.
Date de publication: 2021-05-11
Rated 5 de 5 de par article GÉNIAL!!!!! je l’ais acheter il y a 2 semaine et je l’adore énormément!!
Date de publication: 2021-05-07
Rated 5 de 5 de par N’hésitez surtout pas et acheter ses pantalon Je ne regrette absolument pas ma décision! Les pantalons sont parfaitement ajustés et la matière est très agréable. La couleur est magnifique. N’hésitez surtout pas et acheter l’es car il en valent vraiment la peine.
Date de publication: 2021-04-28
Rated 5 de 5 de par Waw J’adore ces pentalons, ils vont avec et tout et ils sont super confortable, malgré qu’il soit un peu grand, je recommande fortement, c’est le meilleur achat que j’ai pu faire !
Date de publication: 2021-04-21
Rated 5 de 5 de par Must have! J’adore le fit du pantalon! Peut faire à multiples body type.
Date de publication: 2021-04-19
Rated 5 de 5 de par vraiment confortable je l’ai acheté cette fin de semaine et j’adore la couleur
Date de publication: 2021-04-13
Rated 5 de 5 de par Surprenante trouvaille! Assez ajusté à la taille pour la mettre en valeur tout en étant assez large au niveau des jambes pour donner le look baggy, ce pantalon m’a vraiment satisfaite! La taille est vraiment bonne, et le tissu n’est pas aussi épais qu’on pourrait le penser.
Date de publication: 2021-04-06
Rated 5 de 5 de par Amazing! I really like the kinda baggy fit and the material is so comfy! And I like that it has so many pockets
Date de publication: 2021-04-05
Rated 5 de 5 de par The perfect pants! Those pants have the perfect fit. I love them and would 100% recommend!
Date de publication: 2021-03-24
Rated 5 de 5 de par Parfait!! Coupe baggy parfaite! Je suis généralement une taille 0, toutefois il est fait grand au niveau de la taille donc je recommande de prendre une taille en dessus! :)
Date de publication: 2021-03-24
Rated 5 de 5 de par Je les adore ! Je les ai acheté ça fait un bout déjà et je les aime tellement, on peux faire différent style tout aussi beau l’un que l’autre. C’est définitivement les pantalons que je mets le plus maintenant et je les ai acheté en d’autre couleurs !
Date de publication: 2021-03-23
Rated 5 de 5 de par Super article Je l’ai acheter il y a un mois environ et j’adore, je l’ai avais en beige et j’ai aussi acheter les gris
Date de publication: 2021-03-19
  • y_2022, m_5, d_24, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_32, tr_40
  • loc_fr_CA, sid_1000612463OS, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 52ms
  • reviews, product