Retour

Rated 5 de 5 de par Short Vraiment confortable et super beau il vas bien avec beaucoup de choses et est magnifique
Date de publication: 2020-06-08
Rated 5 de 5 de par Incroyable Bonne variété de grandeurs et excellente qualité de produit
Date de publication: 2020-06-08
Rated 5 de 5 de par Un must Un incontournable! Vraiment confortables avec l'élastique: j'adore!
Date de publication: 2020-06-08
Rated 5 de 5 de par Mes short préféré Elle sont simplement par-fait-e! C’est rendu les shorts que je met le plus souvent! Elle me vont à merveille
Date de publication: 2020-06-07
Rated 3 de 5 de par Superbe short Elles sont superbes mais assez grandes en longueur!
Date de publication: 2020-06-02
Rated 5 de 5 de par Short beau et confortable . Quand je l'ai commandé en ligne je n'étais pas certaine de mon choix mais quand je l'ai essayé c'était parfait. Très confortable et ne montre pas les fesses :)
Date de publication: 2020-05-31
Rated 5 de 5 de par Avis Parfaite sauf elle sont faite très grande donc prendre une taille de moins que les shorts normale
Date de publication: 2020-05-31
Rated 5 de 5 de par Parfait à la taille J'aime beaucoup que les short ont un élastique a la taille ce qui fait qu'il s'ajuste parfaitement et c'est tres jolie.
Date de publication: 2020-05-30
  • y_2022, m_9, d_30, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_38, tr_18
  • loc_fr_CA, sid_100055131, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 47ms
  • reviews, product